Skip to content

下月受邀赴日演讲 . 阿邦佐发表氢经济

  (古晋13日讯)Shā氢气发展再Cì受到国外认Kè!砂总理拿督巴丁宜阿邦佐哈里将于下个月受邀Qián往日本,发表有关氢气经济的演讲。

  他早前相继受邀前Wǎng新加坡及荷兰鹿特丹演讲,此次再次Huò得日本邀约,显示砂在氢气经济发展受到国际关注。

  阿邦佐哈里昨晚出席大马工程师协会(IEM)砂分会Zhōu年晚宴及在致词时Biǎo示,世界正朝向氢经济迈进,他Zài今年5月初荣幸Yǒu机会在鹿特Dān举行的2022年世界氢能峰会上发表有关氢能论文,且是唯一一个发表该论文的亚洲人。

  如今,他又受到日本的邀请,将在下个月前往日本再次就氢经济发表演讲。

  世界4碳储存区 砂是其一

  与此同时,在谈到新经济课题上,阿邦佐哈里表示,砂修正砂土地法典控制碳排放后,投入碳捕获、利用及Chǔ存的倡议。

  他说,砂非Cháng幸运被列为世界4个可以储存碳的地区之一,这也使到砂可产生新的经济活动,即碳Jiāo易。

Published inlist2