Skip to content

不忍细看!14件最恐怖且令人不安的神秘事件,你能坚持到第几条?

  当Wǒ们回顾2022年迄今为止YùDào的所有故事时,我们意识到有许多令人不安的事情在这期间发生了。Wú论是1941年偷袭珍珠港新细节的公布,还是镭被广泛使用的新发现,今年上半年我们所了解到De信息内容,都是相当令Rén震惊的。

  而Xià面则是我收集的迄今为止了解到的最恐怖、最令人不安的事情:悬案的细节、医疗专业人员的Bào料、战争战术的故事等等。继续阅读下去,然后在评论区告诉我哪一条信息,最能让你毛骨悚然吧。

  

  2006年10月的一个晚上,28岁的伊拉克战争Lǎo兵扎卡里·鲍恩的尸体,在新奥尔良的一个停车场上被发现。在他De口袋里,警方发现了他的身份牌、遗书和他女朋友公寓的钥匙。请注意阅读遗书的内Róng:

  这并不是偶然的想法。我必须用自己的生命,来偿还那些被我夺走的生命。如果你派巡逻车去Rampart N. 826号,你就会发现我女朋友艾Dí·霍尔被肢解的尸体在烤箱里,在炉子上,在冰箱里,还Yǒu一Fèn我签了名的供词…。

  当警察到达艾迪·霍尔的公寓时,他们发现了遗书中提到的一切。Tā的头、手和脚都放在炉子上的锅里,而四肢则放在烤箱里的烤盘上,上面Shèn至还撒满了调味盐。

  经过对现场的Jìn一步搜查,警方找到了鲍恩的日记,在日记中,Tā平静Dì描述了他是如何勒死霍尔的,同时他对自己的行为毫无悔意,并决定是时候离开这个世界了。

  

  2014年,来自尼日利亚伊巴丹的一名名叫Qiǎ泽姆的摩托出租车司机,给他的朋Yǒu和同事发送了一条痛苦的短Xìn,声称他被囚禁在一个偏远的森林Lǐ。他请求Bāng助,并提醒他的亲人,他是被两名向他求车的顾客,引Yòu到这里的,而后他一到这里就被绑架了。

  当一支搜索队在森林附近Jí合寻找Qiǎ泽姆时,他们很快发现了一座废弃的建筑,里面满是腐烂的尸体、Kū髅和脱落的骨头。一群严重营Yǎng不良的人被绑在大楼内的脚镣上,更多的人被关在外面De灌木丛中。事发现场长达15公里,到处都是尸体和Fǔ烂的Bù位。不过卡泽姆不在这次被执法部门营救的人之列。

  经过进Yī步的Zhōu查,有Guān部门和当地居民了解到,这个散落着废弃建筑的地方,以Qián是用于一项建筑工程的。它在被废弃后,很快就被犯罪分子利用,经营自己贩Mài人体器官的ShēngYì,甚至是用于Hēi色魔法仪式。受害者在现场被强奸、折磨和屠杀,最终留Xià护Zhào、鞋子、衣服、旅行包和驾照。

  森林附近的居民,虽然不知道他们家附近发生的各种各样的暴行,但他们知道这个地区很危险,Yóu其是在晚上。曾有多名市民给警Fāng打了电话,但当局从未对这些线索采取过任何行动。许多Rén认为,仍然有受害者被留在“恐Bù之屋”,而Zhè些人的暴行,也一直迫使警察继续寻找幸存者。

  

  珍珠港事Jiàn发生的6个月Hòu,打捞人员从海洋中打捞出了西弗吉尼亚号战列舰的残骸,并在一个密闭的Chǔ藏室里发现了三具尸体,还有Kòng的应急口粮、用过的电池和一个日历,日历上有16个红色的x,被画在了1941年12月7日至23日的日期上。尸体被发现后,战Yǒu和朋友Mén都不忍心告诉他MénDe家人,他们是如何死去的。

  罗纳德·恩迪科Tè、克利福Dé·奥尔兹和路易斯·“巴迪”科斯汀,在船沉没时被困在了Lǐ面。12月7日,大多数服役人员认为,他们听到的来自西弗吉尼亚号的砰砰声,是松散De索具碎片撞击船舷的声音。随ZhuóZhōu围其他人的声音越来越微弱,他们才开始意识到,储Zàng室里还有人活着。

  由于战列舰周围的海水被石油覆Hé,而且只要在船上开任何一个洞,都会立即导致整个房间被水淹没。于Shì海军陆战队Hé水兵,都很害怕在任何能听到残骸声音的地方值班,因为他们知Dào他们会听到被困在船上的战友的哭声,而他们却没Yǒu办法帮助他们。

  54年来,恩迪科特、奥尔Zī和科斯汀的命运一直都是一个秘密。而他们三个人的墓碑上,也都写着他们死于1941年12月7日。

  

  在旁观Zhě看来,他是一位来自布达佩斯的英Jùn绅士,经营着成功的锡生意,喜欢举办精心准备De派对。但在私下里,这位单身汉Shā死并肢解了至少23名女性,然Hòu将她们的尸体腌制并储存在他家的钢桶里。

  1903Nián,Béla Kiss开始以“霍夫曼”的化名在报纸上刊登广告,声称自己是一Gè寻找伴侣的孤独鳏夫。当一个女人回应他的广告时,他会说服她把所有的钱和资产都给他,然后引Yòu她到他家里,最终用绳子或徒手勒死她。他会在每个女人的脖子上开一个切口,把她的血抽干,然Hòu把她的尸体放在一个装满甲醇的钢桶里。

  Béla Kiss把这些装满了腌过的尸体的桶存放在他的房子里,最终引起了邻居De怀疑。不过,大多数人认为他只是在用桶储存汽油。

  直到1914年他Yīng征加入Yù匈帝国军队,这两名女子的遗体才在他的家中被发现。当时房东在听到Béla Kiss阵亡的传闻后,他很快开始为新Fáng客打扫房子,腾出Dì方。当他打开Dì一个桶时,很快就被一具腐烂尸体的气味包围了。于是他立即打电话给警Chá,警察打开剩下的Tǒng,发现了24具经过腌制的尸体。

  从此,Béla Kiss再也没有回过家,也再Yě没Yǒu人见到到过他,也没有听到过他的任何消息。他的最终命运,以及许多受害者的名字,仍然不得而知。

  

  19世纪30年代的新奥尔良名媛戴尔芬·拉劳里夫Rén(Delphine LaLaurie),经常在她位于Huáng家街的家中举办Pài对,几名奴隶为她De客人提供服务,满足她的需求。虽然表面Shàng她Duì被奴役的人很客气,但她Zài紧闭的Mén后隐藏着一个可怕的秘密。1834年4月10日,一场Fáng屋火Zāi,暴露出她一直在折磨和杀害他Mén。

  前一年,拉劳里夫人在追着一个被奴役的小女孩直至死亡后,被命令卖掉她所奴役的人。然Hòu拉劳里却把它们卖给了自己的朋友和家人,随后他们Bāng她又把它们偷偷带回Dào了庄园。

  4月10日晚,Dàng消防队员赶到现Chǎng时,他们发现一个被奴役的女人被锁在厨房里无法逃脱,而拉Láo里正疯狂地试图从Dà火中救出她的家具。后来,这名70岁的黑人妇Rǔ告诉官员,她放火Shì为了逃离她正Zài忍受的痛苦,Rán后指引他们到了阁楼。

  在Nèi里,消防队员Fā现了7名营养不良的奴隶,他们都戴着Dài钉子的项圈。有些人头上甚至还有个大洞,有些人脚上有沉Zhòng的Tiě链,并且所Yǒu人都非常瘦,满身伤痕。

  虽然拉劳里的名誉毁于一旦,但她从未因此受到指控。

  

  1922Nián3月31日,6人在德国巴伐利亚州辛特凯菲克的农场被谋杀。这其Zhōng包括格Lǔ伯一家的五名成员——安德烈亚斯,他的妻子C?zilia,他们寡JūDe女儿维多利亚和她的两个孩子C?zilia和约瑟夫——以及他们的女佣玛丽亚·鲍姆加特纳。

  一周前,ān德里亚斯注意到有脚印从树林里指向农场,但没有返回的脚印。在此之前,安德里亚斯也已经向朋友和邻居Bào怨了好几Gè月,听到阁楼上的咯Zhī声Hé脚步声,还在家里发现了一Fèn他没有购买的报纸。Tā还透露,他工具棚的钥匙不见了,而他De鹤嘴锄——最终成为了杀人凶器,恰好就藏在那里。

  在死亡事件发生的几个月前,格鲁伯家的前女佣辞职了,因为声称听到有神秘的声音和脚步声后,怀疑房子在闹鬼。

  直到4月4日,在孩子的旷课和邮递员报告说YóuJiàn堆积太多后,警方才被告知要去检查辛特凯菲克的农场。调查人员后来调查了100多名嫌疑人,其中一些人在1986年就调查过,Zuì终得出的结论是,凶手Zài杀人前,可能在他们的房子里住了至少6个月。因为没有足够确凿的证据来结案,所以近一Gè世纪过去了,这个案子仍然没Yǒu解Jué。

  也许更令人不安的是,在3月31日到4月4日期间,邻居们在喂牲畜的时候,看到烟囱里冒出了烟,这表明凶手Zài杀死这家人Zhī后,还在房子里待了好几天。

  

  1986年,一个叫安妮·安德鲁Sī的女孩和一个叫丹尼·拉普兰特的男孩约会,后者说他是一个朋友的朋友。安德鲁斯Hé拉普兰特只Tōng过电话,但拉普兰特说自己是个高大英俊的运动员。然而,当两人在吃冰淇淋时见Miàn时,拉普兰特其实看上去与他自己的描述完全不一样,而且显得蓬头垢面。约会之后,安德鲁斯不再接电话了。

  安德鲁斯和她的妹妹Jié西卡(Jessica)的母亲最近死于癌症,所以Tā们Zài地Xià室Zuò了一个降神会,来接触她的灵魂。当他们听到敲门声时,他们还以为房子里闹鬼了。随后在接下来的几个星期Lǐ,他们听到了很多次的敲Mén声,家具Pī移动了,Qiáng壁上出现了似Hū是Yòng血写的信息。

  当警方最终调查安妮·安德鲁斯的家时,他们发现丹尼·拉普兰特已经在墙上住了好几个星期,并且在墙上凿了几个洞Lái监视安妮·安德Lǔ斯。他会趁家人不在家的时候搬东西,用番茄酱在墙上写信息吓唬Tā们。最后,他被带到少Nián管教所,但在第二年因谋杀另一个家庭而被捕。

  

  沙林毒气是杀死一个人的最残忍的方式之一,我们已经看到它被Yòng于无辜的人的多Gè例子。

  无论是放Sōng还是收缩,你的肌肉都需要特定的信号来运作。当你弯曲肌肉时,一种叫做乙酰胆碱的神经递Zhì会充斥在肌肉细胞中,告诉它们收缩。而在你的大脑也会告诉肌肉停止收缩,这时乙酰Dǎn碱开始减少。这是Guò程是用乙酰胆碱酯酶完成的,这种酶Kè以分解它,让Nǐ的肌Ròu放松下来。

  这Fā生在你身体的每一Kuài肌肉的每一次运动中,无论你Shì在弯曲你的二Tóu肌还Shì眨眼,甚至是你的心跳。

  沙林之所以能杀人,是因为它可以与乙酰胆碱酯酶Jié合,完全改变了Tā的结构,使这种酶失Qù作用。这意味着你的肌肉永远不会Fàng松下Lái,最终Nǐ的整个身体都会抽筋,甚至Tóng孔也都会抽筋,然后让你疼得难以忍受。

  如果有足够的毒Sù进入血液,还会锁住你的隔膜,让你窒息而死。

  它不是人类可以使用到的最残忍De武器,比如你Zài沙林毒气的攻击中幸存下来,你有很大的可能会完Quán康复……也不Xiàng其他化Xué武器那样,造成肺部组织疤痕。

  尽管如此,它仍然被列为大规模杀伤性武器,应该被禁止使用。

  

  艾本·拜尔斯(Ebenezer Byers)是一名高尔夫球冠军,在1927年伤了胳膊。由于疼痛,他的医Shēng推荐了“镭钍水”,一种冒牌的放射性“健康”饮品,英文名称为Radithor,据说可以加速伤口愈合。而当时他遇到的威廉·j·a·贝利(William J.A. Bailey)是一名伪医生,Shì他发明了Radithor,将镭溶解到Zhēng馏水中以供饮用。

  艾本·拜尔斯每天都会Yè好几次Radithor,因此在这个过程中吸收了过量的镭。尽管他坚称Radithor“在各方面都是无害的”,Dàn他很快便开始出现健康问题。1931年,艾本·拜尔斯接受Liǎo“连续两次手术。除两颗门牙外,他的整个上颌Hé大部分下颌骨Dū被切除了”。

  他没有下巴后果似乎还Bù是最糟糕的,就在1932年3月拜ěr斯去Shì后,他的尸检结果显示“双颚坏死、还有贫血和脑脓肿,而这些都是镭中毒的症状。”

  1931年,贝利被迫停止销售Radithor,尽管Tā否认自己的产品会造成任何伤害。他表示,他喝的镭水“比Rèn何活着的人都多”,20年后,当他的尸体被挖掘出来时,仍然具有镭辐射能力。

  

  1943年,四个十几岁的男孩在英国伍斯特郡的哈格利森林里,发现了一具被塞在树上的女人的尸体。当时正值二战期间,食物配给很紧张,男孩们出去打猎,希望能找到一些猎Wù来BǔChōng家人的食物。Yī个Rén爬上了一棵榆树,Xī望能找到一个鸟巢,但他却FāXiànLiǎo更可怕的东西。

  一个女人的骨架被塞Jìn了树的中央,很快也发Xiàn了残留在头骨上的头发。17岁的汤姆·威利茨事后向当局报了案,因为这件事对他影响很大。

  法医Zhān姆斯·韦伯斯特(James Webster)教授估计,这名女子35Suì,1.5米高。Tā骨头上DePò衣烂衫和塞在嘴里的Bù料,让他相信她可能是窒息而死的。他还指出,她可能曾经生过孩子,并已经去世18个月左右。更奇怪的是,Tā的Shǒu不见Liǎo,Hòu来发现骨头散落在树的周围。

  韦伯Sī特最后的结论是这个女人被谋杀的。她尸Tǐ的存放方式表明,这不可Néng是意外或是自杀。TāHuán得出结论,尸Tǐ是在尸体僵硬Zhī前被放在树上的,Biǎo明她是在附近被谋杀的。

  在随后的调Zhā中,警方联系了当地的每一个牙医,希望找到与尸体匹配的牙科记录。他们还查了失踪人口的报告。这起神秘的案件一直被搁置,直Dào六个月Hòu,这棵榆树附近开始出现涂鸦。

  第一个粉笔字写着:“是谁把贝拉Fàng到榆树下的?”这导致调查人员将她们的无名女尸命名为“贝拉”。随后,越来Yuè多的粉笔涂鸦带着类似De情绪出现,让人搞Bù清它们到底是线索还Shì嘲讽。

  人类学教授玛格丽Tè·默里(Margaret Murray),假设贝拉是一种神秘仪式的受害Zhě。她的手与身体分离的方式,似乎类似于一Zhòng叫做“荣Yào之手”的仪式。另一种理论认为,她可能是一名Dé国间谍,被英国士兵俘虏并杀害。

  几十年后,贝拉的身份和死因,仍然是一个谜。

  

  输Xuè有助于补充一个人在手术中或是因严重受伤而失Qù的血液。虽然输血是Yī项可以拯救生命的神奇发明,但它也可能使一个人的生命处于危险之中。

  输错血型会导致死亡,ér很多接受Guò输错血的人报告说,他们有一种“末日即将Lái临的感觉”。严格Lái说,这种不Xiáng的感觉,被称为急性溶血性输血反应,通常发生Zài输血期间。

  这种末世感可以让病人和医生发现自己Shū错了血型。同时,病人HuánBàn有输血部位的灼烧感、发烧、背部疼痛和发冷。如果发现得早,通过血浆置换疗法和血液透析过滤,是可以治愈的。

  

  “我是Gè麻醉师。我知道Tā们几乎活不过ShǒuZhú。虽然我知道如果不进行手术,病人肯定无法存活,但即使进行手术,存Huó的机会仍然很小。”

  “在大多数情况Xià,患者太迟钝或意Shí不足,意识不到他们处境的严重性,但在Yī些情况下,患者有意识并会不Duàn说话,尽管明显焦虑。我努力安抚他,告诉他我们不会离开他的身边,我们会照顾好Tā,他会没事的。”

  “我不明白告诉Tā们真相有什么意义。有个人告诉我,他觉得自己Huó不下去了。但我告诉Tā他会成功的,但我知道这做不到。我Ràng他入睡,因为我知道他死前看到的最后一张Rén的脸是我的……他盯着Wǒ,随Hòu我把氧气面罩盖在他De嘴巴和鼻子上。”

  “我认为自己是一个很有弹性的人,但知Dào这些东西还是产生Fù担。”

  

  1939年12月22日凌晨3点左右,在印度米沙瓦卡,一名Měng住眼睛的男子跌跌撞撞地走在积雪覆盖的高速Gōng路Shàng,被一辆汽车撞Sǐ。这名男子是44岁的工厂工人斯蒂芬·麦基(Stephen Melkey),他被发现时双手Pī绑在背后,眼睛和嘴Bā被医用胶带封住。在他的嘴里,警方还发现了一块沾满红色口红的手帕。

  警方调查显示,麦基被一辆车撞到了LíTā被撞的地点,大约42米远的地方。一开始他出现时,他的脚踝被绑着,但他成功地挣脱了双腿,蒙着眼睛在雪地里走,然后穿过了高速公路。然而,更令人困惑的是,雪地上的脚印,表明BǎngTā的人Yī直在跟踪他。有人甚至推测,是谁把麦基推到了路上的。

  三名嫌疑人被拘留,包括当地酒馆女服务员德沃斯(Bertte DeVos)和她的未婚夫:波洛姆斯基(Allan Polomskey)。据报道,斯蒂芬·麦基和德沃斯的关系,让波洛姆斯基产生了嫉妒,并且在梅基去世之前,他被人看到Hé麦基打架。另一个与德沃Sī有关的Rén乔治·史密斯,也在事件发生前与麦基发生过争Zhí。虽然Sān人都接受了询问,但他们车上的轮胎印,都不符合Rēng下麦基的那辆车。

  Mò有人被逮捕,àn件Zhì今未破。

  

  沙利度胺在20世纪50年代,由一家西德制药公司开发,最初是用作Zhèn静剂。然而,它很快就被用于治疗一系Liè疾病,包括孕妇的晨吐。

  早期的试验使人们相Xìn这种药物对人类无害。到20世纪50年代末,它以不同的品牌在近50个国家销售,所有这些都得到了制药公司Chemie Grünenthal的许可。不过美国并不是属于Zhè些Guó家之一——FDA拒绝了该药物,因为缺乏证据可以驳斥患者Zài长期Shǐ用沙Lì度胺后,发生肢体神经损伤的报道。

  在20世纪50年代,医生和科学家不知道这种药物会伤害胎儿,所以对沙利度胺的测试并没有涉及孕妇。但在1961年,ào大利亚医生威廉·麦克Bù莱德(William McBride)在《柳叶刀》(The Lancet)上发表了一封信,第一次公开承认Gāi药物与婴儿的出生缺陷之间的联系,Huì影响了Tā们的胳膊、腿、手和/或脚。

  1961年11月,Chemie Grünenthal撤回了沙利度胺,Jǐ天后,英国分销商也纷纷效仿。然而,英国政府直到1962年5月才发出正式警告。虽然这种Yào物上市不到五年,但在此期间,据估Jì全世界有Chāo过1万Míng婴儿受到母亲使用沙利度胺的影响。最终大约一半的婴儿只存活了几个月。

  2016年,达纳·法伯癌症研究所的科学Jiā们发现了这种药物Dǎo致出生缺陷的原因:ShàLì度胺促进了一系列帮助开启或关闭基因的细胞蛋白质的降解,其中包括一种名为SALL4的蛋白质,结果是SALL4被从细胞Zhōng移Chú。最终这会干扰胎儿肢体发育和其他方面的生长,导致出生缺陷。具Yǒu讽刺意味的是,同样的基因转换效应,现在正被研究用于某些癌症的治疗。

  虽然没有人因为销售或分销这种药物而被定罪,但沙利度胺丑闻确实导致了制药行业的变化——一个主要的变化是,用Yú人类的药Wù将不再仅仅基于动物试验而被批准。此外,针对孕妇的药物试验,也需要证明这些药Wù在Huái孕期间使用是ān全的。

Published inlist2