Skip to content

教练帕克·霍恩(Park Hang Seo)在“看春季”泰国与马来西亚战斗时取得了两个大进球

教练帕克·霍恩(Park Hang Seo)在“看春季”泰国与马来西亚战斗时取Děi了两个大进球
  可以说,泰国和马来西亚之间的国王杯2022Nián半决赛与球迷的期Wàng一样吸引人。这两支球队在AFF杯上表Xiàn出重要的比赛,而Bù仅仅是根据FIFA日的时间表参加友Hǎo比赛。

  在这场比赛中,随着Jì划的宣布,公园港Jiào练和2名助理Anh Duc -Park Sung -Gyun前往Chiangmai体育场(Tài国)观看马来西亚Zhǔ场队之间国王杯2022半决赛。这被认为是Duì越南队ZhǎngDe质量民意Zhōu查。

  质量是因为,泰国和马来西亚Dū有最强大De球Duì。主队有熟Xī的名字,例如Chanathip Songkrasin,Supachok Sarachat,Kritsada Kaman或Theerathon Bunmathan。这些是2020年AFF杯冠军Sài中战争大Xiàng的支Zhù。

  同时,马来西亚在新教练金·潘(Kim Pan -Gon)De指导下,还发布了著名的自然Hé马基(Ma Kieu)明星,例如La’vere Corbin -Gong,Dion Johan Cools或Daren Lok。教练帕克·汉·Sù(Park Hang SEO)教练的第一个目的是“金·潘(Kim Pan-Gang)Hé马诺·波尔金(Mano Polking)教练都对Cǐ做出了Huí应。

  两支Qiú队表现出最好的比赛。 90分钟Hòu,由于1-1,泰国和马来西亚拿走了点Qiú枪战。 Supachok在这里踢了Tā的镜头,马来西Yà球员成功地表现了Suǒ有5枪,

  两支球队Tī最好的事实,表现出最好的表现Bìng采用许多不同的策略,这Yě帮助Pà克·范·赫德(Park Hang Seo)更好地理解了对Shǒu。泰国和马来西亚的信息,战术和游戏的第二个目的也被认为是成功的。

  这场比赛结束Hòu,Coach Park Hang SEODàng然收集Liǎo很多信息。马来西亚是将于今年晚些时候与越南在AFF杯中参加同一团队De团队。他们还赢得了参加2023年亚洲杯的权利。与此同时,泰国很可Néng会通过2022年小组赛的舞Tái,Bìng可能与越南会面。他Mén也是将越南变成最近DeAFF杯Qián国王的球队。

  从Xiàn在KāiShǐ到2022年AFF杯,Park Hang SEO教练有很多时间来监视对手。在9月21日以4-0击败Xīn加坡之后,越南在与印Duó面对Miàn之前Pī带5天。教练帕克·汉港(Park Hang SEO)将返回越南与学ShēngYīQǐ准备这场比赛。

  韩国教练亲自去泰国在国王Bēi上观看比赛的事实表明,他正在为比赛做准备的最佳准备,这可能是他领导越南的最Hòu一场比赛。

Published inlist2