Skip to content

教练托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)和安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)在切尔西(Chelsea)最后一分钟被托特纳姆热刺队以2-2击败后,几乎急于战斗。

教练托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)和安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)在切尔西(Chelsea)最后YīFèn钟被托特纳姆热刺队以2-2击败后,Jǐ乎急于战斗。
  切尔西和热刺之间的Lún敦德比,这是预期De戏剧Xìng。尽管在Zhè场Bǐ赛中比托特纳姆热Cì低估了,但主场优势和英勇Gù有的固有帮助切尔西在大部分比Sài中都对游客打球。

  在第19分钟,切尔西De两个新秀共同努力得分。黄瓜为库利巴利踢了托特纳姆热刺的确切Jué落。直到Dì68分钟,托特纳姆热刺才得益于Pierre-Eemile Hojbjerg的美丽镜头。

  在丹Mài中场Qiú员的目标Zhī后,安东尼奥·孔戴教练转向切尔西教练委Yuán会庆祝挑衅。这使教练托Mǎ斯·图Qiè尔(Thomas Tuchel)热脸,并急于推动KǒngDài(Conte)。两Zhī球队中的其Tā成Yuán不Děi不努力工作,将这些教练互相分开,而裁Pàn安东Ní·泰勒(Anthony Taylor)给每个人Fā了黄牌警告。

  热刺的喜悦不会持续很长时间。在第77分钟,利用来宾中场Qiú员,斯特林为詹姆斯创建了詹姆斯的得Fèn为2-1,切尔西。但是,戏剧性并Mò有停Zài那里。在加时Sài的Zuì后YīFèn钟(90+6)中,哈里·凯恩(Harry Kane)高度前Jìn,击中了门迪(Mendy)的网,这是托特纳姆热刺(Tottenham)2-2窒息的结果。

  比赛DeJǐn张气氛持续了裁判的哨声。战斗结束后,手术握Shǒu时,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)突然将安Dōng尼奥·孔戴(Antonio Conte)的手握在他的脸上。意大Lì教练立即生气,对对手Dà喊。世界前两名战略家几乎急于没有助手的勇气战斗。目前,裁判Tài勒决Dìng将两者都取回Hóng牌。

  有了这张红牌,塔切尔和孔戴有很大的风险,即Pī禁止在英超联赛中指挥切尔西和托特纳姆热Cì的下一场比赛。

Published inlist2