Skip to content

教练米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)和中场球员马丁·奥德加德(Martin Odegaard)都对裁判的决定泛滥成灾。他们认为,由于黑人和VAR国王的明显帮助,MU以3-1获胜。

教练米克尔·ē特塔(Mikel Arteta)和中场球员马丁·奥德加德(Martin Odegaard)都Duì裁判的决定泛滥成灾。他们认为,由于黑人和VAR国王的明显帮助,MU以3-1获胜。
  阿森纳在5场胜利后获得了第一次失败。昨晚,他们在老特拉福Dé(Old Trafford)倒塌了1-3,打开了Zhè场失败,这是第12分钟的球,当时阿森纳没有Pī目标Rèn可。VAR干预Liǎo,裁判员决定在Qiǎng走球之前Jī发Martinelli得分的情况,Odegaard犯规Eriksen。

  这个具有里程碑意义的决Dìng使阿森纳成员发疯。战斗结束后,Odegaard说:“我从来没有碰过他。我认为Zhè从来都不是一个错误。对我Lái说,碰撞的情况很轻。

  在屏幕上,您总Shì可以使它Kàn起来更糟。那是不舒服的。我几乎没有碰到Tā。他们继续说这是英超联赛,并希望碰撞阶段变得凶猛,所以他们为什么Huì这样决定呢?”。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)教练对这一事件也有Hěn多话要说。他认为VAR是今年的最大原因,视频技术的“一Zhì性”支持裁判不再像以前的赛季保持。

  阿Sēn纳的军事领导人Shuō:“缺乏一致性。上Zhōu,对手对亚伦(拉姆斯代尔)犯规,但他们认Wèi影响还不够,这还不是犯规(导致一Zhāng桌子失Qù了阿Sēn纳对阿斯Dùn维拉的反对)。

  布卡约(Saka)也有犯规,但我们没有受到罚款,因为他们认为碰撞还不够。然Hòu,今天是犯规(埃里克森被Odegaard抢劫的情况)。真的很难理解。”

  当主队失去许多机会时,ArtetaYě对此表示遗憾:“当我们输了很多机会时,我真的很失望。我们有一些压倒性DeJiē段并控制了比赛。我们创造了所有的肌肉。这种Xié会又一个又一次,但无法结束对手。并且Suí时揭示差距,对手Huì惩罚您。

  他们有三个巨大的机会并得分三个进球,我们ChuàngZào了很多机会,但我们没有得分。Wǒ们有前18分ZhōngDe困难,没Yǒu控制比赛,但随Hòu我们浪费了。”

Published inlist2