Skip to content

马丁·凯默(Martin Kaymer)在意大利公开

马丁·凯默(Martin Kaymer)在意大利公开
  法国碱

  蒙扎//马丁·凯默(Martin Kaymer)自去年的美国公开赛胜利以来,他赢得了周六的意大利公开赛第三轮领先优势以来的第一场胜利。

  德国人以65杆的成绩与瑞典的Jens Fahrbring和法国的Romain Wattel一起在199中以17杆的比分搬家。

  “我起步很好,”凯默说。 “但是最后三个洞我想我在那里留下了一对,尤其是在16和17洞,它们是他们刚刚进去的好推杆。十六岁是一个非常非常糟糕的芯片,但是没关系,par下的七个是一个很好的芯片圆形的。

  “我将自己处于明天非常好的位置。”

  凯默(Kaymer)在Fahrbring和丹麦的Fahrbring和Lucas Bjerregaard之后开始了三枪。

  在第三轮之后,两次射门是意大利的Fabrizio Zanotti和奥地利Bernd Wiesberger的Bjerregaard。

  弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)领导着意大利的收费,在11岁以下,超出了速度六分。

  韩国的Ye Yang八岁以下,但他在第12洞的一个洞中安慰了一个洞,这是本赛季欧洲巡回赛的第42洞。

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们

Published inlist2