Skip to content

教练说,迈阿密热火的Victor Oladipo状况良好

教练说,迈阿密热火的Victor Oladipo状况良好
  除了贸易谈判外,迈阿密热火队这个休赛期最大的故事是得分后卫维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)及其目前的地位。

  考虑到自2018-2019赛季以来,他没有在全明星级上表演,因此一些NBA批评家写了Oladipo。他一直在回应他们,并说“复仇之旅”下个赛季即将到来,批评家将“持有L”。

  与专家所说的相反,韦斯·戈德堡(Wes Goldberg)在最近的“锁定热火”播客中提到,奥拉迪波(Oladipo)的教练说他正在取得进步,看上去“比以往任何时候都更好”。

  “维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)的教练给我发短信,并说:‘维克(Vic)看起来比以往任何时候都更好。他看起来比去年更好,'”戈德堡说。

  由于股四头肌手术,奥拉迪波在两个赛季中只参加了12场比赛。他场均得到12分,3个篮板和3次助攻。

  奥拉迪波(Oladipo)可能最终面对本赛季的障碍,因为队友泰勒·赫罗(Tyler Herro)正在争取在得分后卫(Oladipo)扮演同一位置的得分后卫角色。但是,谁没有担任首发角色,可以说是本赛季最好的替补球员之一。

  更多与热有关的故事

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)非常适合高温。点击这里

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)仍然认为是联盟的恶棍之一。点击这里

  Heat&Apos的NBA 2K23评级显示。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他

Published inlist2