Skip to content

如何观看荷兰大奖赛2022:F1比赛开始时间,英国电视频道,直播和亮点亮起

如何观看荷兰大奖2022:F1比赛开始时间,英国电视频道,直播以及亮点亮起
  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)可以在本周末在他在荷兰大奖赛上崇拜的主场人群面前获得第二个方程式世界冠军的进一步大步。

  这位24岁的球员在Zandvoort的第14轮比赛中获得比队友和最近的挑战者Sergio Perez的93分优势,在Zandvoort的第14轮比赛中,他在邻近比利时获得了出色的胜利后面。第14次赢得了18秒的胜利。

  在迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)和塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)共同举办的一个赛季中,他追捕了13场胜利的记录,这将连续第四次获得本垒打的胜利。

  法拉利的查尔斯·勒克莱克(Charles Leclerc)可能会再次成为维斯塔彭(Verstappen)的最大比赛,但是由于红牛RB18看起来现在正轨,很少有人会赌注击败主场最受欢迎的胜利。

  自1985年上个赛季以来,Zandvoort的荷兰大奖赛首次重返F1日历,海边小镇举办了本年度最大的聚会,因为成千上万的荷兰球迷将天空涂在橙色的雾气中,向当地人称赞英雄Verstappen。

  这是一个狭窄的老式电路,由于其一系列坚硬的慢速速度角和独特的银行业务,为驾驶员提供了严格的测试,并将驾驶员带走了最后一回合,并直奔坑。

  在比赛当天,F1现代机械的庞然大中大小意味着超车是困难的,但是与DRS的1号跑步降至第一圈,带来了很多机会,进入银行的第三回合3,驾驶员可以采取不同的线路来确保强大的出口。

  像英国一样,在夏季的一个周末,荷兰不能保证阳光,今年的荷兰大奖赛很可能会被雨水干扰。

  虽然周五的练习疗法看起来安全,但目前的预测预测周六下午的降雨至中度降雨,这可能意味着潮湿的排位赛。

  尽管周日也将非常阴暗,但对于比赛本身来说,降雨不太可能。

  法拉利的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)。查尔斯·勒克莱克(Charles Leclerc)的冠军头衔挑战似乎已经结束,因为马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)和红牛的统治地位(照片:盖蒂)
红牛比竞争对手的巨大速度优势会继续吗?还是由于Spa-francorchamps赛道的概况,他们在比利时的统治地位?塞尔吉奥·佩雷斯能否提升水平来为他的队友提供真正的竞争?就在比利时的步伐遥远,还是可以反弹?驾驶员转移市场会进一步移动吗?Max Verstappen – 284Ssergio Perez – 191 Charles Leclerc – 186 Carlos Sainz – 186 Carlos Sainz – 171George Russell – 171George Russell – 170lewis Hamilton – 170lewis Hamilton – 146lando Norris – 766lando Norris – 766lando Norris – 766sesteban – 766lando norris –766Stebanbur Ocon – 64Fernando Alonso – 51Valtteri Bottas – 46Kevin Magnussen – 22Sebastian Vettel – 20Daniel Ricciardo – 19Pierre Gasly – 18Mick Schumacher – 12Yuki Tsunoda – 11Zhou Guanyu – 5Alex Albon – 4Lance Stroll – 4Nicholas Latifi – 0Nico Hulkenberg – 0Red Bull – 475Ferrari – 357Mercedes – 316Alpine – 115mclaren – 95alfa Romeo – 51haas – 34Alphatauri – 29aston Martin – 24Williams – 4

Published inlist2