Skip to content

教练迪迪尔·托洛特(Didier Tholot)说,他已经以3-0的成绩观看了对阵印度的比赛,并考虑在Pau FC在第10轮Ligue 2中成为Metz的客人时使用Quang Hai。

教练迪迪尔·托洛特(Didier Tholot)说,TāYǐ经以3-0De成绩观看Liǎo对阵印Duó的比赛,并考虑在Pau FC在第10轮Ligue 2中成为Metz的客人时使用Quang Hai。
  教练迪迪尔·托洛特(Didier Tholot)说,他看着越南电视的比赛以3-0获胜,Bìng小心翼翼地观看了Quang Hai的表Xiàn。这是一场比赛,Quang Hai在经历了PAU FC的比赛中经历了整整90分钟De比赛。

  “我通过电视观看LiǎoBǐ赛。Quang Hai在5人的防守前踢了三名Zhōng场球员,速度比Ligue 2慢2踢了速度2,因WèiQuang Hai有几次比赛是很好的,Yīn为Quang Hai几次。Bǐ赛。过Qù的时间” – 迪迪尔·托Luò特(Didier Tholot)教练说。

  在9月29日Jiā入Thong Nhat Stadium的越南电话“ Tam Hung”Zhī后,Quang Hai带着PAU FCFǎn回法国。这位中场球员Zhǐ有1次训练,然后整个团队在第10轮Ligue 2中成为Metz的客人。

  根据Shí间表,梅茨和PAU FC之间的比赛将于10月2Rì(越南Shí间)在00:00举行。 Quang Hai在参与名单上。如果保证了Zhè种情况,Didier Tholot可能会给Quang Hai打球,Yīn为Pau FC由于罚款卡而遭受了部队的苦难。

  “ Quang hai刚从全国Jí中回来。很难说他刚刚缺席了2周,并且只有在Pau FC移动之前就回来Liǎo。我们将看到他的Zhuàng况如何,因为Sessi d’Almeida和Jean Lambert埃文斯(Evans)被暂停。

Published inlist2