Skip to content

作为N.S.为第一次CFL常规赛游戏做好准备,主持人Town将其踢到高档

作为N.S.为第一次CFL常规赛游戏做好准备,主持人Town将其踢到高档
  这个周末,加拿大足球联赛历史上第一次在新斯科舍省进行了常规赛。

  
萨斯喀彻温省Roughriders与多伦多Argonauts(主持人团队)之间的对决将于周六下午3点举行。当地时间在沃尔夫维尔的阿卡迪亚大学的雷蒙德·菲尔德(Raymond Field)。

  目的地阿卡迪亚(Acadia)总监Tanya Colburne表示,这与沃尔夫维尔(Wolfville)以前见过的任何事物都不一样。

  “这确实是CFL,我们自己和城镇的问题可以适合所有参与的人,”科尔本说。

  “您可以想象的每个小细节都在我们讲话时进行。”

  阿卡迪亚大学不得不进行一些更改,以容纳观看比赛的人数,在雷蒙德·菲尔德(Raymond Field)上增加了约8,500个临时座位,以持有约10,000名球迷。

  CFL首席运营官Duane Vienneau说,将人们进出沃尔夫维尔是达阵大西洋的重中之重。

  维诺诺说:“将人们塞入体育场是一回事,让10,000人进出沃尔夫维尔是另一回事。”

  “我们要确保我们有一个良好的运输计划,并且我们想确保我们要来的人会有愉快的时光。”

  达阵大西洋(Atlantic)是一系列在海事比赛中进行的加拿大足球联赛比赛,始于2005年。比赛最初是展览比赛,这意味着他们没有被计入常规赛。最终改变了常规赛。

  第一场达阵大西洋比赛是在2005年6月在哈利法克斯进行的。另一场比赛定于2006年进行,但在渥太华叛徒停赛后被取消。

  从那时起,哈利法克斯就没有机会举办任何达阵大西洋运动会。

  在2020年1月,宣布哈利法克斯将能够举办其第一场常规赛CFL比赛,以触地得分大西洋,但由于Covid-19的大流行,它被推迟了。

  维诺说,门票销售的时机并不是更糟。

  Vienneau说:“我们在3月10日的比赛中开始销售,大约一天,我们将它们卖掉了,第二天,3月11日,NBA与Covid一起走出了球场。”

  “今年,当我们觉得即将限制的限制时,我们立即跳回了它并重新启动了计划。”

  在2022年,新斯科舍省有机会再次成为达阵大西洋的主持人,但是由于圣玛丽田地周围的建设,组织者不得不选择另一个地点。

  Vienneau说:“我们本来应该在2020年在圣玛丽玩耍,但是在两年的窗口中,Covid更为普遍,他们决定着手进行一些建筑,因此我们不需要做的体育场建筑物。”

  那时,决定阿卡迪亚大学的雷蒙德·菲尔德(Raymond Field)将成为今年触地得分大西洋的主持人。

  科尔本说:“当提出阿卡迪亚的建议也将是一个理想的主持人时,大学就跳了起来。”

  “我们非常感激,非常激动的时机,我们能够为此扮演主持人。”

  科尔本说,沃尔夫维尔居民应该期望下周很多人。

  科尔本说:“您可以想象,随着这些人来到城镇的数量,酒店以及床和休息时间都完全售罄,不仅在这里,而且在其他社区中。”

  企业应该看到涌入。即使是体育场的建设,企业也大大增加了业务。”

  在周四和周六之间,达阵大西洋将在比赛中举办几场比赛。

  家庭友好的活动将在哈利法克斯市中心的游行广场上找到,包括面部绘画,气球动物以及Argos的特殊露面和骑手球员。

  还将有机会学习如何在星期四在哈利法克斯的驻军场地踢足球。

  在周末,车手,阿尔戈斯和大西洋大篷车携手将“在东海岸举行最大的街区派对”。

  据组织者称,灰色杯109派对总部将带来现场音乐,DJ,签名机会和食品卡车。它将免费参加19岁及19岁以上的任何人,并将启动今年秋天在里贾纳举行的第109届灰色杯子的庆祝活动。

  Vienneau说:“我们正在努力创造一些您在灰色杯子中看到的节日环境。” “有时我们将达阵大西洋称为迷你灰色杯,因此它试图给您更多的灰色杯子,您会在那些比赛中得到。”

  星期六是GameDay,将在沃尔夫维尔地区看到各种活动。

  这一天将从上午11点开始,在总统菲尔德(Acadia)雷蒙德·菲尔德(Raymond Field)附近的总统菲尔德(Acady Field)举行的后挡板派对。

  参加此活动需要游戏票,但是对于那些无法获得门票的人,将免费提供各个年龄段的粉丝。

Published inlist2