Skip to content

教练:阿斯彭·拉德(Aspen Ladd)去PFL以145磅

教练:阿斯彭·拉德(Aspen Ladd)去了PFL,以145磅
  虽然当肯定不是一个好外观,但阿斯彭·拉德(Aspen Ladd)在9月的体重失误可能是伪装的祝福。

  LADD(9-3 MMA,4-3 UFC)在她未能为与Sara McMann战斗的女子轻量级限制之后的几天。这是LADD第三次错过UFC的体重,回合被取消。不久之后,LADD的UFC职业也被报废了。

  但这并不需要27岁的年轻人才能重新站起来。本周早些时候,PFL宣布LADD已签署。预计她将成为2023年重145磅的女子赛季的一部分。

  加利福尼亚州MMA黄金队的LADD长期教练吉姆·韦斯特(Jim West)表示,包括贝拉特(Bellator)和一名冠军在内的所有主要促销活动都在为LADD的服务竞选。但最终,PFL是适合其职业生涯下一阶段的法案的PFL。

  韦斯特对MMA瘾君子电台说:“她欣喜若狂 – 超级快乐,她非常幸运。” “她承认自己在UFC拥有的平台。她很荣幸能像在UFC一样成功。阿斯彭(Aspen)在她的巅峰时期。这很有趣,因为她是唯一(如果不是唯一的)运动员之一,在每场UFC战斗中都战斗了一个排名的对手。大多数人不知道。但是(她)很幸运能进入UFC。

  “事情没有解决,没关系。现在,她正在借助PFL获得另一个绝佳的机会,为她提供了一个平台 – 在ESPN上基本上是相同的平台 – 并且是一场精彩的节目。他们不过是很棒的。 UFC很棒(非常适合与之合作)。 PFL现在是。现在,无论如何,她都可以承受自己一直想保持的体重。”

  韦斯特说,LADD的真正体重班量为145磅,但在UFC中战斗135,因为那里有更多的机会。

  拉德(Ladd)在UFC中仅一次参加了女子轻量级比赛 – 大约一年前输给了诺玛·杜蒙(Norma Dumont)。这场战斗是在拉德(Ladd)与梅西·奇斯森(Macy Chiasson)进行最轻量级战斗的重量之后的几周,而这场比赛因减轻体重而引起的健康问题被取消。但是她今年早些时候回到了最轻量级。

  韦斯特说,尽管UFC与阿曼达·纳尼斯(Amanda Nunes)成为冠军女子轻量级分区,但现实是,晋升并没有以145磅的重量积极配对女子战斗。

  韦斯特说:“在UFC中,没有145磅重的体重班。” “我知道。您知道我们大家都在幕后认识人们 – 我们都知道我们所做的一切吗?因此,没有真正的145磅重的体重。班级的唯一原因是因为阿曼达(Amanda)拥有皮带。我们知道,重量级班级一旦完成,就不再存在。

  “所以那里真的没有很多机会,对吗?因此,您在他们实际拥有的体重班上战斗。是否有一些随机的时间也许您可以在那里战斗?当然,是的 – 也许您会打架一个真正的35岁的女孩,您将在45岁或其他地区战斗。但是那里没有145的真正机会。

  “即使在排名中,他们甚至没有(女性)145的排名。我不知道UFC是否想要它。我认为他们最初想要(CRIS)Cyborg时想要它,但是一旦半机械人丢失,他们就摆脱了她。他们削减了Felicia Spencer退休的Meagan Anderson。那里没有真正的机会。阿斯彭(Aspen)错过了她的体重,他们削减了她。没关系。他们必须做他们必须做的事情。但是,在145场比赛中为阿斯彭(Aspen)作为机会,是UFC的职业 – 不存在。”

  到目前为止,PFL刚刚以其季节形式的女性轻量级划分,该部门由Kayla Harrison统治。哈里森(Harrison)在11月在纽约的决赛中与拉里萨·帕切科(Larissa Pacheco)战斗时,他很喜欢赢得她的第三个PFL赛季冠军。

  但是哈里森说,她可能已经与PFL打架了本赛季和季后赛格式,她在探索自由球员后于今年早些时候与她重新签约。她希望参与按次付费类型的战斗,这可能为对阵Ladd的潜在回合打开大门。

  在下面查看West与MMA Junkie Radio的完整对话。

Published inlist2