Skip to content

日本作为东道主的压力仍在施加压力,即使他们对与排名低的俄罗斯的冲突非常喜欢

日本作为东道主的压力仍在施加压力,即使他们对与排名低的俄罗斯的冲突非常喜欢
  日本半决赛Yutaka Nagare承认,随着神经在2019年橄榄球世界杯的开场比赛开始前,勇敢的花朵在他们的胃中感到蝴蝶。

  主人在泳池A派遣俄罗斯参加了为期六周的锦标赛,这是橄榄球比赛的首次展示活动。

  由于团队在周四在东京的阿吉诺莫托体育场(Ajinomoto Stadium)进行了最后的节奏,因此兴奋是显而易见的,因为杰米·约瑟夫(Jamie Joseph)的一方计划四年来达到最后阶段。

  预计周五的比赛有望吸引橄榄球世界杯比赛的创纪录的国内电视观众,日本球迷希望落后于四年前锦标赛历史上最大的令人不快的球队之一,并以两次冠军的篮板赢得了胜利南非。

  日本作为东道主的压力仍在施加压力,即使他们对与排名低的俄罗斯的冲突非常喜欢。

  纳加尔(Nagare)说:“今天有如此多的媒体来了 – 这将是一场引起很多关注的比赛。”纳加尔(Nagare)在四年前在英格兰击败南非赢得南非的英雄田中(Fumiaki Tanaka)在Scrum -Half中被选为Fumiaki Tanaka。

  “我会感到紧张,但这是一场梦想的比赛,所以我希望能自信地享受和玩耍。”

  随着日本热衷于参加一场高节奏比赛,将比赛带到俄罗斯,俄罗斯宁愿在前锋中与比赛进行战斗,纳加尔(Nagare)作为勇敢的花朵的音调效果将是至关重要的。

  他说:“首先,我觉得我承担了很多责任。我们在开幕式比赛中打球,这是一场巨大的压力。”

  “团队的期望以及日本人的期望,所以我想表现良好。

  “在实际的一天,我想我会感到紧张,但我希望能尽我所能与其他玩家进行交流……以便我们可以很好地结合并可以控制比赛。”

  周六的日程安排更加挤满了三场比赛。澳大利亚在早期的比赛中与菲吉进行了斐济,然后在新西兰背靠背冠军和南半球的南非竞争对手之间进行了重量级冲突,这很可能会决定谁在池中最高。

  夹在两者之间的是法国诉阿根廷。

  凭借艰难的平局且一贯的斑点形式,三次获得亚军法国面临着在潜在的对阵Pumas的必胜比赛中提早退出的真正前景。

  在唯一包含三支进入半决赛的球队的游泳池中,大片的失败者很可能不得不击败高价的英格兰,以使自己重新竞争淘汰赛。

  预测,这种命运正在等待一支法国球队,即使按照他们通常的毛情标准,也是如此令人沮丧的矛盾,这为雅克·布鲁内尔(Jacques Brunel)的年轻一方提供了燃料。

  “没有人相信我们,这就是我的想法,我们将试图证明他们是错误的,”达米安·彭纳(Damian Penaud)是22岁或22岁以下的三个后卫之一。

  “就我个人而言,我不在乎法国所说的话,但是,是的,这激励着我。我们想向所有人展示我们在这里是有原因的。重要的是要从右脚开始这场比赛并尽可能能够。”

  马里奥·莱德斯玛(Mario Ledesma)的男子在连续9场测试失败之后,在世界排名中排名第11位,尽管主要是在橄榄球冠军的三个巨人队中,而且他们确实在那场比赛之前击败了澳大利亚和南非。

  他们已经在法国表现出了优势,但是自世纪之交以来,他们赢得了16次会议中的10次。

Published inlist2