Skip to content

数字:76人的乔尔·恩比德(Joel Embiid)占主导地位

Shù字:76人的乔尔·恩比德(Joel Embiid)占主Dǎo地位
  在星期三晚Shàng,乔尔·恩比德(Joel Embiid)Wèi富国银Xíng中心(Wells Fargo Center)Zhōng实的76人队演出。

  这位大个子在职业生涯最高的角度领先,带领一Chǎng职业比赛,并带领球Duì取得了123-110的胜利。在Shàng半场摔倒后,76人队在47赛季后击败Liǎo10场比赛。 – 点第三季Duó。

  这是76人中心的年龄的游戏。超人的努力,但如果你问他

  他显然Hěn谦虚。这是他的主要推动Mo Bamba的职业生涯最高32Fèn

  以下是从Embiid的怪物展示中得知De一些历史统计数据。

  NBA联赛通行证:注CèYǐ解锁现场直播销售游戏(7天免费Shì用)

  50分领带Embiid的职Yè生涯最Gāo,这是他11个月前首Cì对阵芝加哥公牛队的Chéng绩。在这场Zhǔ场比赛中,Kā麦Lóng的大个Zǐ开始了Tā对联盟差的魔术的攻击。

  他在第三季度倒了23分,与游客相同,帮助76人队通过以24次Jī败Fǎng客来帮助比赛。比赛在第四场比赛ZhōngJiéShù了,Embiid在他的位置上只增加Liǎo3个。相符。

  在最后的蜂鸣器中,这座7英尺的中心还记录了令人难以置信的投篮Xiào果(17 Off-23)的12个篮板,3个盖帽和2个助攻。

  EMBIIDYì击Tú

  这场比Sài扩Zhǎn了Embiid的MVP级伸展运动,在15场比赛中,Yǒu30场或以上的13场比赛,其中包括10场海峡。

  Děi分50Fèn本身就是Yī项壮举,但这种Embiid表演出YúAnditional原因而脱Yǐng而出。

  他只需要27:03分Zhōng即可达到半个世纪的标记

  通过Kǎo虑他的篮板统计,Embiid的27FènZhōng是记录50分的最少记录

  这款怪物游戏的另一个了不起的事实是Embiid在罚球线(17中的15中)受到伤害。他单手做出了Bìng尝试了比Zhěng个Mó术队(16Zhōng的12中)更多的罚球。

  这Chǎng50分的游戏使76人队中央与一家精英公司一起。

  他加入了Míng人堂成员Wilt Chamberlain和Allen Iverson之类的人,Chéng为了特许Jīng营历史上唯一拥有50分游戏的QiúYuán。话虽如此,他Huán有很长的路要走要ZhuāZhù其中De任何YīGè。

  76人队主教练Rivers说:“各个方面都占Zhǔ导地位。每Cì镜头都是正确的Jìng头。”

  根据Statmuse,Chamberlain是50分比赛的特许Jīng营Lǐng导者,érIverson有10分。

  EmbiidShì自1996年迈克尔·乔丹(Michael Jordan)以来的第一位至少50分的球员

  他成为有史以来的第九名球员,其他球员是威尔特·张伯伦[8X],卡尔·马龙[2x],卡里姆·ē卜杜勒·贾Bā尔,卡车鲁滨逊,Kǎi文·麦克海尔,拉里·伯德和查尔斯·巴克利。

  过去的15场比赛确实使Embiid进入了MVPDuì话,平均Zuì佳的33.0分与10.1个篮板,4.1次助攻和1.5个盖帽,在55/38/83.7的投篮Sài中。这场11-4的BǐSài包括七连Shèng。

  此Yè面上的观Diǎn可必要反映出俱乐部的观点。

Published inlist2