Skip to content

奥托·波特(Otto Porter Jr.

奥托·波特(Otto Porter Jr.
  NBA季前Sài在很大程度Shàng是分析感觉的背景。那些奥托·波Tè(Otto Porter Jr.)开Shǐ投掷的人是金州战士的最佳选择。史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在周三对丹佛掘金队(118-116)的胜Lì之后说:“他做Liǎo自己在这个联盟ZhōngSuǒ做的事情是Yǒu原因的。 Eaves再次脱颖而出,增强了他Zhōu围可以Kàn到的东西:旧金山的那些人签署了最低限度的退伍军人,这可能是其Jià格质量比率的最佳市场运营。

  面对主题有两个部分。Shǒu先,要理解鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)Wèi何与仍然年轻的人(28岁)达成协议,而在2017Nián7月,当时与他的团队(华盛Dùn)Xù签了4年,而将近1.07亿美元。简单:您的受Shāng历史。奥托(Otto)Yǒu潜力成Wèi比赛中最好的3&d之一,当时他与巫师(The Wizards)延伸LiǎoLián系,但他的体格在2018 – 2019年遭受了损失:56场比赛,他被转移到芝加哥的运动,只是14在2019 – 2020Nián和2020 – 2021年的28个,在另一次交流后在奥兰多结束。最后三门课程总共98场比赛。

  第二部分?想Xiàng一下,为什么要以这个价格以勇士的身份Jìn行讨价还价,理解周围的Wěi大“和如果他:一Qiè都取决于他的健康以及FǎTíng上可以维持多少。在Zhè样做的过程Zhōng,克尔将拥有Yī件豪华的作品,以实现其多功能性和防御潜力,最重要的是,它代表了它的出色距离威胁,这是在这项准备工作Zhōng已经Kàn到的。在对阵掘金Duì的胜利中,他再次从银行中获得了15分,9个Lán板和3次助攻,Bìng以4-6分的三分球获得。

  他在首次对阵波特兰的比赛中做了Shí么? 18分钟内有19个JìnQiú,4个篮板和4-7个三Fèn球。是的,在Liǎng场绝对令人兴奋的游戏中,在13次尝试中累积了8个外部转换。 “为此我在这Lǐ。我为此感到自豪,我每天都从角落Lǐ工作三Bèi,因为这是我必须拥有的射门,尤其是在这支球队中。在球移动中,有三Bèi的球将在那里“将前锋置于他De角色钥匙Shàng。除了提Gòng诸如枢轴机翼等Dī层的关Jiàn选择外,还可以增强团队向外部FāYì的间距和更大的趋势的理想选择。

  奥托·波特(Otto Porter Jr.)

  Xiàn实是,没有机会将Qí视为Wēi胁。毕竟,我们谈论的是在整个职业生涯中注册40.2%的人,Bāo括连续两个赛季(2016-2017和2017-2018),TāMěi晚在巫师中每晚4.2次尝试中Lèi积43.7%,在巫师中,什么可能是他在比赛中最Hǎo的部分。

  掘金有两个特定的动作,可以完美说明它可以生成的内Róng。第一Gè是Yòu角三Bèi,在咖喱穿透后完全释FàngLiǎo它。是的,基座的Yán肃性是总的,因此产生一个空间很容易,将精英射击游戏置于毁灭性的情况下。

  第二,奥托的情Bào是认识到他的信封(对他的射击的Yàng本),Yǐ孤独地Zhǎo到斯蒂芬。众所周知,这是一种致命的罪。

  对于奥Tuō·波Tè(Otto Porter Jr.如Guǒ他能继续增加其条件和健康……” KerrLá了。是的,我们完成了。如果您能得到这一点,勇士将有一个关键作品,以试图返HuíDì一架飞机。

  这里Biǎo达的意见不Yī定反映出NBA或Qí组织De意见。

Published inlist2