Skip to content

其他亚洲国家可能以阿联酋的啄食顺序以超级橄榄球扩展

其他亚洲国家可能以阿联酋的啄食顺序以超级橄榄球扩展
  超级橄榄球的组织者希望他们的下一个扩展专营权来自亚洲。

  澳大利亚橄榄球联盟首席执行官比尔·普尔弗(Bill Pulver)表示,它将赋予南半球联盟“成为真正的全球竞争的潜力”。

  他昨天说:“我们的强烈偏爱是第18支球队来自亚洲,因为我们认为这将来将在未来为我们带来巨大的商业机会。”

  新加坡,香港和日本被认为是感兴趣的目的地,但是阿联酋呢?

  与健康体育品牌的重大竞争能否成功地转移到阿联酋?过去一个月收集的证据提供了一个令人信服的案例,板球的印度英超联赛在这里受到了巨大打击。

  但这与印第安人和板球不同。他们可以在阿拉斯加举办T20的即兴接送游戏,如果MS Dhoni或Virat Kohli在比赛中,可能会吸引大量人群。

  阿联酋的橄榄球不太确定。作为体育日历的固定装置,总是在国庆假期周末演出,一年一度的迪拜橄榄球七人制能够保证每年的人群。

  通过场地的相对尺寸的漆黑,七人制实际上每天都会吸引更多的人,而不是这里的任何售罄的IPL比赛。

  前南非队长鲍比·斯金斯塔德(Bobby Skinstad)说,当他在阿联酋参加七人赛前的促销活动时,他说应该在迪拜有一支球队。

  “看看七人一团,看看它的受欢迎程度,”斯金斯塔当时说。 “您每年不需要50场比赛。拥有超级橄榄球特许经营权,您可能有六场主场比赛。这可能是一个巨大的事件,六次。”

  由于来自英国,南非,澳大利亚和新西兰等橄榄球国家的大量外籍人口,这里的比赛将有基本的受众。

  但是,人们会认为,如果要生存,一个新的专营权需要涉及健康的当地球员。支持者需要能够与代表他们的玩家认同,以使其具有持续的兴趣。

  因此,在啄食潜在的特许经营的啄食顺序方面,日本和较小程度的香港将领先于阿联酋。

  pradley@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Published inlist2