Skip to content

奥托·波特(Otto Porter Jr.)

奥托·波特(Otto Porter Jr.)
  小奥托·波特(Otto Porter Jr.)Zhèng式是猛龙队的成员。

  尽管雅虎的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)在7月1日报Gào说,Bō特已经同意Yǔ猛龙达成两年的合同,但最Zǎo的29岁的年轻人可以签ShǔTā的合同是7月6日XīngQī三。

  波特与Duō伦多签署了一份为期两年,1,240万Měi元的合同。

  波Tè在一个赛季与勇士队一起加入了猛Lóng队。他Zài金州锦标赛的冠军赛中发挥了重要作用,带来了防守多功能性和三分球命中率。

  更多:小波特(Porter Jr.

  波特在介Shào性新闻发布Huì上透露了为什么他决定离开勇士队抢劫猛Qín。

  “我在华盛顿特区(Yǔ巫师)对抗多伦多。爱Zhè个城市,”波Tè说。 “我的妻子来自这里。这很有意义。”

  波特补充说,离开勇士队真是“艰难”,但他为猛龙队的新机Huì感到兴奋。

  “这对我来说是一个新的机Huì来到Duō伦多,并有愿意在这里赢得冠军。”

  更多:为什么猛禽应该 – 不应该 – 换Kǎi文·杜兰特(Kevin Durant)

  波特在2021年与勇士队签署LiǎoYī份为期一年,240万美元的合同。在2021-22赛季结束时,他成为一名不受限制的自由球员。

  田径运动的安DōngNí·斯莱特(Anthony Slater)报Dào说,波特在勇士Duì的桌子上有最低限度的报价。根据Spotrac的基思·史密斯(Keith Smith)的说法,波特将在2022-23赛季与Měng龙队赚取600万美元,并在2023-24赛Jì拥有630万美元的球员选项。

  奇才队在2013年NBA选秀大会上以第三顺位选中了Bō特。Zài他的职业生涯中,他的平均Děi分为10.6分,5.1个篮板,1.5次助攻和1.1次抢断,在47.7%的投篮命Zhōng率和39.8%的三分球命中率。

  除波特外,加里·佩顿二世(Gary Payton II),Dá米恩·李(Damion Lee)Hé尼曼贾(Nemanja Bjelica)都离开了Yǒng士队,以获取自由球员的另一个机会。

Published inlist2