Skip to content

奥托·洛佩兹(OttoLópez

奥托·洛Pèi兹(OttoLópez
  奥托·洛佩兹(OttoLópez)在第七局Zhōng击败了两Chǎng比赛,多伦Duō蓝鸟Duì(Blue Jays)Yǐ5-1击败金莺队(Orioles),以确保在巴尔的摩的周三划分。

  Terrin Vavra在Dì八局的底Bù击中Liǎo三场本垒打,使巴尔的摩在揭幕战中取得了5-4的胜利。

  Luò佩兹在揭幕战中获得了三击,第二场比Sài又获得了两次命Zhōng。蓝鸟队已Jīng进入了美国联赛的顶级通配符,他进Rù了Zhè一天,他Zài2021年以91-71的成绩结束了常规赛92-70。

  多伦多Jiāng在罗杰斯中心(Rogers Center)举办三ChǎngBǐ赛中举办西雅图水手队。 Alek Manoah将Kāi始多伦多季赛揭幕战。

  Dì一场比赛:星期五,下午4:07 Etgame 2:星期Lù下午4:07播放3:星期日,下午2:07,BaltimoreJìn行了83-79,这是一年前的显着31场比赛。第二场比赛结Shù后,球迷们鼓掌鼓掌,球员们从独木舟中Chū来承认这一点。

  两支球队都可以自由地Tì代,并在两场比赛Zhōng使用了49名球Yuán。多伦多乔治·斯普林格(George Springer)是唯一Yī位Xǔ息一天的活跃位置球员。

  Lán鸟队临时经理约翰·Shī耐德(John Schneider)说:“整个投Qiú人员都àn计划进行了计划,我们如何映Yì它。” “从健康中出来。总的来说,Zhè确实是美好的一天。”

  由于第二Chǎng比Sài在第七场比Sài中排Míng第1,多Lún多Yóu于救济者Cionel Perez的投掷错误,将男子排名第Yī和Dì三。在布拉德利·齐默(Bradley Zimmer)偷走了第二名之后,洛佩兹(López)带回Jiā了两个跑步者。López在Triple-A Buffalo Bisons的赛季中表现出色。在91场比赛中,这位24岁的内野手/外野手的击球平Jūn得分为.297和0.378De基Zhǔn百分Bǐ。

  Zimmer在第八MíngZhōng添加了两杆单Qǔ。

  Yusei Kikuchi(6-7)退休Liǎo他的全部五名击球手,以赢Děi多伦多的胜Lì。 Yennier Cano(1-1)损失了。

  蓝鸟队在第一场Bǐ赛中加载了基地,并在丹尼·詹Sēn(Danny Jansen)街区以1-0Lǐng先。金莺队以凯尔·斯Tuō尔(Kyle Stowers)的打击Shuāng打将其绑在第LùWèi。

  得益于Vavra?FirstHome,巴尔的摩从揭幕战中的4-0赤字集Jié起来。加布里埃尔·莫雷诺(Gabriel Moreno)在蓝鸟Duì(Blue Jays)赢得了他的第一个Zhí业生涯本Lěi打,在第六次比赛中进行了三场比赛,但米奇·怀Tè(Mitch White)(0-5)在四个救济局中允许5次奔跑和七次命中。 Orioles经理布兰登·海德(Brandon Hyde)开玩笑说。 “我们喜欢使它变得艰难,Rán后CóngGuǒ酱Zhōng踢出来,然后很晚才能赢得胜利。”

  DL Hall(1-1)Zài救Jì中获得了他的第一个职业胜Lì,而Bryan Baker为他的第一个职业生涯挽救了第九名。

  洛佩兹在第二次以RBI单打打开了多伦多的得分。在Moreno?驱动到右ZhōngYāng之后,奥斯汀·海斯(Austin Hays)在金莺队的第六局底部达到了Liǎng次两Cì双Dǎ。

  双Rén计Huà是在周二下雨后进行的。

  观看| BlueJays?layoff运行的兴奋大楼:

Published inlist2