Skip to content

ATP决赛:罗杰·费德勒(Roger Federer

ATP决赛:罗杰·费德勒(Roger Federer
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在他的第16场ATP决赛的首场比赛中被递给周日晚上的黄金时段,但以7-6的误差为单位,凯伊·尼西科里(Kei Nishikori)击败了他的阵容。

  在凯文·安德森(Kevin Anderson)在当天的支持法中击败了多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)之后,人群挤进了O2竞技场,并定居为另一个费德勒大师班。

  相反,当他的时机崩溃时,他们得到的是34个未强制的错误从瑞士大的框架上飞来,看到了一位Tetchy Federer与裁判员摔倒。

  尼西科里(Nishikori)早就挖了与费德勒(Federer)在一起,最终逃脱了比赛,在20届大满贯冠军的ATP总决赛循环赛中取得了第一场连续击败。

  ____________

  阅读更多:

  ATP总决赛球员指南:Novak Djokovic和Roger Federer领先八人领域

  ATP决赛:听诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

  ____________

  总而言之,费德勒的夜晚,他在开幕式的第十二场比赛中收到了裁判员达米安·斯坦纳(Damian Steiner)的警告,当时他将球击中了人群。

  费德勒说:“他以为我很生气。我不是。现在我很生气,因为我迷路了。该活动第15次。

  蒂姆(Thiem)在莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)集团的第一场开幕式比赛中被南非首次亮相的安德森(Anderson)击败。

  奥地利人在第二盘比赛中进行了比赛,并参与了一个抢夺抢七局,但以6-3、7-6落后。

  费德勒(Federer)远非他最好,但仍然看起来有尼西科里(Nishikori),他在早期的比赛中想要他,在他最近转向与对手同一日本服装供应商的比赛后,他被称为“ Uniqlo Derby”。

  尼西科里(Nishikori)在5-6中服役时看起来黯淡,并以悲惨的凌空落后0-30,但他在一个即兴的反手反手击球手的帮助下挣扎了麻烦,这使费德勒(Federer)紧紧抓住了费德勒(Federer),并导致瑞士人击中了球。高高地进入看台比愤怒更沮丧。

  当他随后发出后续警告时,费德勒并不是自己进入抢七局,以6-1的比分跌倒,然后再回到6-4。净额的正手为妮可(Nishikori)提供了揭幕战。

  尼西科里(Nishikori)双重违背了第二盘开始时的第一场比赛,但费德勒(Federer)在下一场比赛中获得了优势,当时他再次与裁判员的言论持续了很长时间来挑战电话。

  费德勒(Federer)缺乏平时的潘奇(Panache),并再次丢下比赛,以4-2落后,尼西科里(Nishikori)以5-3平静地举行胜利 – 他自2014年以来的第一个超过费德勒(Federer)。

  “我很高兴赢得胜利,与我的偶像一起比赛绝非易事,这总是对他的巨大挑战,所以今天赢得胜利是很棒的。” World 9 Nishikori No Nishikori接下来会面对Anderson。 。

  “我不得不对他改变一些东西,在两个月内我对他输了两次。我打了好网球,用正手越来越积极进取,第二盘就融合在一起。”

  温网亚军安德森(Anderson)可以说是当天最令人印象深刻的表演者,因为他自1995年韦恩·费雷拉(Wayne Ferreira)自1995年成为有资格参加ATP决赛的首位南非人。

  他击退了一场凶猛的蒂姆搏击,在第二盘抢七赛中挽救了几个固定的积分,然后以他的第13个王牌赢得了首次亮相胜利 – 邀请人群加入“生日快乐”的诗句,向他看着妻子凯尔西(Kelsey)。

  Gustavo Kuerten集团(Gustavo Kuerten Group)将于周一开始于周一开始。

Published inlist2