Skip to content

奥斯卡2021年:凯文·杜兰特(Kevin Durant)和迈克·康利(Mike Conley Jr.)

奥斯卡2021年:凯文·Dù兰特(Kevin Durant)和迈克·康利(Mike Conley Jr.)
  NBA全明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)和小迈克·康利(Mike Conley Jr.)

  杜兰特(Durant)和小Kāng利(Conly Jr.)是电影《两个Yáo远的陌生人》的执行制片人,赢得了奥斯卡金像Jiǎng福特福特电影。

  “两个遥远的陌生人,”由乔伊·巴达(Joey Bada)主演$ $ $ $ $ $ $ $安德鲁·霍华德(Andrew Howard),由特拉文(Travon

  Dù兰特(Durant)的业务经理Rich Kleiman和企业家Sean“ Diddy” Combs还Zài电影中的Serso Serso Serso Serso Serso Serso Serso Serso Serso Serso Serso制片人。

  2018年,已故的Kē比·布莱恩特(Kobe Bryant)因在“最佳动画短片”类别的“亲爱的Lán球”Shàng的写作和制作而获得了奥Sī卡奖。

  此Yè面上的观点可必要反映出俱乐部的观Diǎn。

Published inlist2