Skip to content

Vitesse Arnhem粉丝庆祝 – 在图片中,荷兰俱乐部的一部分倒塌了

Vitesse Arnhem粉丝庆祝 – 在图片中,荷兰俱乐部的一部分倒塌了
  荷兰顶级俱乐部Nec Nijmegen的Goffert体育场的一小部分在周日倒闭,拜访Vitesse Arnhem的球迷庆祝了他们球队的1-0胜利。

  当看台的最低部分倒塌时,阿纳姆球员在球迷面前庆祝。大约有35人站在受影响的部分。没有任何受伤的报道。

  当其他玩家显然没有人受伤之前,一位球员在其他球员猛击空中之前就把他的手放在头上。

  球迷迅速爬上了向上,远离了看台的受影响部分。

  NEC董事Wilco Van Schaik告诉荷兰广播公司NOS,据他所知,没有人受伤。他说:“看台下有一个容器,可以防止任何更严重的事情。”

  Nijmegen市长休伯特·布鲁斯(Hubert Bruls)说,他感到震惊。

  “幸运的是,据我们所知,没有人受伤。我希望尽快对这里发生的事情进行调查,”布鲁斯告诉NOS。

  “这真令人震惊,”维特斯的后卫轻率地说道,巴索尔告诉荷兰广播公司。 “幸运的是,每个人都幸存下来。”

  荷兰的KNVB足球联合会说:“一个应该安全的体育场崩溃了。这必须进行调查。”

  尼古拉·巴登·弗雷德里克森(Nikolai Baden Frederiksen)在上半场获得了冠军,在Eredivisie中排名第六。 Vitesse主持人英超联赛托特纳姆热刺周四在欧罗巴会议联赛中。

Published inlist2